Workshop de Culinária Vegetariana

A alimentação vegetariana é ecologicamente mais sustentável, eticamente mais correcta e nutricionalmente rica!
É com este pressuposto que a Casa de Cultura e Juventude de Amarante irá promover nos próximos dias 22 e 29 de Abril um workshop de Culinária Vegetariana. Realizado em horário pós-laboral (das 19h00 às 23h00), este workshop será uma boa oportunidade para aprender alguns pratos de cozinha vegetariana utilizando (sempre que possível) alimentos provenientes de agricultura biológica.
O programa será composto por uma breve introdução teórica que irá abordar alguns conceitos importantes, sendo seguida da componente prática em que serão preparados e confeccionados alguns menus vegetarianos (entradas, sopas, prato principal e sobremesas).
O custo do workshop será de 50€ (inclui a formação e duas refeições completas). De acordo com o interesse dos participantes o curso poderá ser alargado em mais uma sessão, dia 6 de Maio, com o custo extra de 25€.
Aprender a cozinhar com consciência e criatividade são os ingredientes principais!
Para mais informações por favor contactar:
Miguel Pinto (913051999), Catarina Duarte (919406768), e-mail: cj.amarante@gmail.com